欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩足球 >

竞彩足球

今日任九 曼城客战做胆,切尔西马竞防冷!

发布时间:2022-05-13 03:16竞彩足球 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  【周三002】索尔纳vs马尔默


  


  索尔纳上赛季以净胜球的微弱劣势屈居亚军,本赛季开局表现欠佳,前三轮输掉两场,但过去四轮保持全胜,积分排名也攀升至第3位,距离榜首的哈马比只有1分之差。值得一提的是,索尔纳是上赛季瑞超防守最好的球队,30轮只有25个失球,尽管本赛季前三轮狂丢7球,但最近四轮全胜的同时保持零封,防守端状态俨然步入正轨,可以说是攻守俱佳。


  马尔默上赛季以8个净胜球的优势成功卫冕瑞超冠军,本赛季七轮过后以4胜3平的不败战绩位列积分榜次席,依然是以净胜球优势力压对手索尔纳一个身位。值得注意的是,马尔默也是瑞超本赛季唯一一支保持不败金身的队伍,而这显然离不开球队稳健的防守,迄今只有1粒失球。不过,作为上赛季攻击力最强的球队,马尔默本赛季七轮打进8球有些不尽人意。


  数据变化从主让0.25高奖金搭配主让0中奖金起步,目前基本统一到主让0.25高奖金,在两队近期走势旗鼓相当,而过往交锋中索尔纳10战只有6平4负成绩的背景下,示好之举缺乏可信度,刀哥看好马尔默延续不败之势。


  推荐:索尔纳(-1)负


  比分预测:1:1/0:1


  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


  22057期任九初步方案:


  1、利兹vs切尔西=310


  2、莱切城vs诺维奇=31


  3、沃特福vs埃弗顿=30


  4、狼队vs曼城=0


  6、奥萨苏vs赫塔费=31


  7、阿拉维vs西班人=31


  9、埃尔切vs马竞技=10


  11、南特vs雷恩=10


  13、前进鹰vs费耶诺=30


  

  (