欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩足球 >

竞彩足球

魔人降临补齐最后短板?数据示曼城5年4冠迎哈兰德

发布时间:2022-05-11 18:30竞彩足球 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  北京时间5月12日凌晨3点15,英超第33轮补赛,曼城做客莫利诺克斯球场挑战狼队。目前在积分榜上,曼城领先争冠对手利物浦3个积分和4个净胜球,在联赛还剩3轮的情况下可以说优势巨大,特别是利物浦目前仍三线争冠,而曼城仅剩联赛这一最后战场。


  


  根据曼城官网的最新消息,蓝月亮已与多特就前锋哈兰德转会达成协议,这位来自挪威的天才少年将在今年夏窗加盟,追随自己父亲的脚步披上蓝色战袍。这笔交易虽早有风声,但真正发生之时仍旧引起国际足坛的“大地震”,而英超“大结局”似乎也不可避免。


  诚然,如果曼城本赛季最终拿下联赛桂冠,那么5年4冠的成绩在英超联赛这般竞争下实在恐怖,而这还是在没有哈兰德的情况下。哈兰德的到来意味着什么?顶级的终结能力,德甲66场61球,欧冠25场27球,如果说在英超赛场哈兰德的到来是“锦上添花”,那么对于欧冠赛场毫无疑问就是“雪中送炭”。从与皇马的欧冠半决赛可以看到,曼城创造机会能力顶尖,但终结能力却令人发指,这笔转会从账面上看就是补齐最后短板。


  回到比赛本身,主场作战的狼队积分榜位列第8,在欧战资格无望,保级无忧的前提下已难有战意可言。近4场比赛球队更是化身送分童子,先后不敌纽卡、伯恩利、布莱顿,唯一的1分还是上轮绝平切尔西取得,让人很难不认为这只是昙花一现,面对曼城如此强烈的争冠战意,恐怕守住10分钟就算成功。


  目前竞彩官方为本场比赛开出11(胜)5.4(平)1.16(负)的赔率组合。比分数据显示,曼城2-0取胜的赔率为1赔6.2最低,而4-0取胜的赔率也仅有1赔10.5,开出如此数据绝对是不多见的,这也从侧面反映出对蓝月亮的支持力度。


  相信在大部分人眼里,曼城本赛季捧起联赛金杯只是时间问题,狼队、西汉姆、维拉3支球队着实竞争力有限。而对于曼城而言,主动权掌握在自己手中,单线作战的情况下丢冠几乎没有可能。


  (卡沙)