欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 独行侠太阳打出大分

发布时间:2022-05-14 08:46竞彩推荐 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  太阳VS独行侠


  推荐:213.5大分


  上一场不出所料,太阳全队都嗷嗷叫的往上冲,虽然保罗自己攻的一般,甚至得分都又一次没有上双,却丝毫不影响他把全队梳理的井井有条,而主攻的任务交给了布克和艾顿两个年轻人,布克作为球队外线进攻核心,投出了20中11+三分7中3的表现,艾顿作为球队内线进攻的支柱,更是有着13中9的超高效发挥,并且艾顿还只出战了22分钟。


  与太阳百花齐放相对比的,就是独行侠惨不忍睹的效率了,尤其是东契奇和布伦森这两个主控,虽然投篮命中率看着都还行,一个23中10,一个17中9,但两人的助攻数都仅有2个,可失误数却达到了4个,助攻失误比是-2,还是两个主控同时-2,这对于球队的伤害就太大了,另外就是两个先发侧翼,史密斯只有6中2的表现,布洛克更是5中0没有得分进账。


  这场比赛对于独行侠来说,已经到了输不起的程度,过去5战虽说打出了2比3的大比分,看起来独行侠好像只输了一场,但实际上独行侠每次都让太阳打出了较高的进攻效率,而之所以他们能够在两个主场取胜,主要是靠防守端的高强度压迫,让太阳在这两场中都出现了17次失误,那么因为失误过多,导致太阳的出手机会变少了,即使命中率高,得分也不高。


  因此独行侠想要让系列赛继续下去,这个主场就必须把强度重新拿起来,就像今天的灰熊一样,要有一股子打完今儿,没明儿的气魄,还要想太阳防东契奇那样去防保罗,尽量切断保罗和队友的联系,就让他持球去一对一单打,东契奇上一场就是被这招活活耗死的,既然如此独行侠也完全可以照方抓药,只要能让保罗减少助攻,就等于降低了太阳的进攻效率。


  但从另一方面说,就恰如今天凯尔特人和雄鹿一样,都是主动求进攻,只要3分稍微准一点点,都可以轻松突破大分。其实大家可以看看双方得分点特别多,而太阳放弃了佩恩之后反而更顺畅了,这就给大分创造了条件。希望明天这213可以轻松跨过吧,不要再那么认真的防守咯!