欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 热刺笑傲北伦敦德比

发布时间:2022-05-14 08:45竞彩推荐 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  英超:热刺vs阿森纳


  时间:2022-05-13 周五 02:45


  热刺上轮逼平利物浦之后积分62分依然保留着最后的争四希望,本赛季打强队热刺的战绩属实耀眼,客场赢了曼城又能阻击利物浦,但却在布伦特福德和伯恩利这样的中下游球队身上丢分,属实有些锄强扶弱。主场也是拿下了莱斯特城,却又输给了布莱顿,发挥确实有点令人捉摸不透。本场如果输球热刺将直接失去欧冠资格,因此本场已经只有华山一条路。


  阿森纳本赛季的发挥进步很大,目前又回到了那个熟悉的第四名的位置。上轮主场2-1艰难拿下利兹联,为何说艰难,因为阿森纳早早2-0领先之后又在28分钟开始多打一人,但随后的比赛阿森纳不但没有打进第三个进球还被利兹联打进一球一度给了对手希望。


  这样的发挥显然不能只归咎于对手踢得好,自身的发挥没有达到预期也是一方面。恩凯蒂亚近期的状态相当不错,其他位置上阿森纳的人员也相对固定,毕竟托马斯和蒂尔尼缺阵,两个重要位置缺少了绝对主力,阿尔特塔也不敢太多轮换。


  本场看让球给到热刺让步平半,合情合理的让步,毕竟热刺本赛季的主场战绩也不差,17个主场打进34个进球的火力也是值得信任。两队实力也非常接近之下热刺状态稍差,最近四场只赢了一场,而阿森纳是四连胜。


  但是从真实状态的角度枪手无疑占优,水位稳定中卫偏高,对于热刺有一定的风控也不会过分顶高,市场投资的低阻方向还是客队不败,毕竟枪手不败都能接受,赢球直接锁定前四,关注度不会低。结合两队真实状态走势,热刺高位枪手下行,建议走热刺赢球,捍卫主场,热刺-0.25。