欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 奧林彼特赢下指数

发布时间:2022-05-14 08:13竞彩推荐 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  俄超 索契 VS 奧林彼特


  比赛时间:2022-05-13 23:59:00


  球场:菲什特奥林匹克体育场


  俄超中上游球队索契28轮后积52分,与莫斯科迪纳摩积分相同因交锋劣势排名第3。索契本赛季俄超场均攻入1.75球,是进球数第2多的球队。近5轮联赛索契打进14球,场均攻入2.8球,近期进攻端表现远超赛季平均水平。索契虽然近期3连胜,但近10场正式比赛仅有一场净胜一球以上,大胜能力不足。


  升班马下奧林彼特28轮后积29分,与降级附加赛区同分,因交锋占优排名第11。奧林彼特本赛季场均仅攻入0.89球,进球数并列第2少。奧林彼特近8场各项赛事7场丢球,防守端表现一般。不过近10轮联赛奥林彼特2胜4平4负,输球的比赛均一球小负,鲜有大败。


  两队过去6次交锋奧林彼特取得2胜2平2负的战绩,不败率67%,仅一次净负一球以上。本场比赛开出主让1.25球的数据,让步过于明显,可关注奥林彼特赢下让步。


  竞彩推荐:让平 让负