欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 洪卡客胜是首选

发布时间:2022-05-14 08:06竞彩推荐 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  北京单场周五102推荐:AC奥卢VS洪卡


  芬超 AC奥卢VS洪卡


  比赛时间:2022-05-13 23:00


  奥卢本赛季芬超1胜3平2负排名联赛第10,比垫底球队HIFK赫尔幸基高出4分。奥卢本赛季芬超前3个主场1胜2平保持不败,场均仅失1球,主场防守排名第3。奥卢上轮联赛主场1-1战平垫底球队HIFK赫尔幸基,各项赛事近3场比赛2胜1平不败,场均打进2球。奥卢跨赛季已经连续5个芬超主场保持不败了,这5场比赛奥卢场均能打进2球。


  洪卡本赛季芬超4胜1平1负排名联赛第3,高出对手奥卢整整10分。洪卡本赛季芬超场均进2.17球,攻击力暂时排名联赛第一。洪卡各项赛事近6次对阵奥卢全胜,其中4场均能零封对手。洪卡本赛季芬超前3个客场仅赢下1场,胜率仅为33%。洪卡上轮联赛主场2-1击败老牌球队英特图尔库,联赛取得3连胜且场均进3球。洪卡上一个芬超客场2-0完胜中游球队拉赫蒂,取得赛季客场首胜。


  北单参考:负