欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 FC埃因霍温值得期待

发布时间:2022-05-14 08:04竞彩推荐 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  荷乙 埃因FC VS 格拉夫


  比赛时间:2022-05-14 02:00:00


  球场:Jan Louwers Stadion


  FC埃因霍温上个赛季仅仅只是中下游阶段的队伍,本赛季的突然崛起很大程度得益于左边锋乔伊·斯莱格的超常发挥,出战35场斩获12助攻,贡献出高效的数据,目前以联赛排名第三的身份参加附加赛,首回合作客以1-1战平收场,如今回到主场自然是具备着一些优势,而且值得一提的,FC埃因霍温在过去的十个主场不败率达到8成之高。


  格拉芙夏普过往与FC埃因霍温十次交锋中胜多败少占据着上风,不过球队本赛季的表现实在不行,首回合交锋即使在控球以及射门数方面碾压,也未能带走胜利,现在连续3场比赛都是以平局收场,分胜负能力实在有限,而且左边锋希查姆·阿切菲(25场3助攻)因伤缺席,对于进攻还是有一点影响。


  由于双方的实力差距不大,考虑到FC埃因霍温本赛季的表现更为稳定,而且数据方面对其也有支持,倘若后续下降至-0的位置,将更好的为其分流压力,反观格拉芙夏普客战有限,综合来看的话,FC埃因霍温值得期待。


  竞彩推荐:胜