欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 沙姆洛克流浪者主胜

发布时间:2022-05-14 07:54竞彩推荐 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  爱超 沙姆洛克流浪者VS德里城


  比赛时间:2022-05-14 02:45


  爱超卫冕冠军沙姆洛克流浪本赛季15场积33分排名第1,领先优势仅1分。两队近10次各项赛事交锋沙姆洛克流浪7胜2平1负胜率70%。两队本赛季失球数都是0.73球,并列联赛最少。沙姆洛克流浪近8轮联赛7胜1平胜率88%,对手多为联赛中下游球队。沙姆洛克流浪连续9轮联赛进球,近两场均打进3球,进攻端状态火热。


  爱超劲旅德里城本赛季15场积32分排名第2,本场比赛为榜首争夺战。德里城客场5胜2平积17分排名第一,是联赛唯一客场不败球队。德里城本赛季场均攻入1.93球,是进攻能力最强的球队。德里城近10轮联赛6胜3平1负不败率90%,其中三战联赛第3名圣帕特里克2胜1平不败。德里城跨赛季连续13个客场各项赛事不败,客场战斗力较强。


  北单参考:胜