欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 腓特烈西最多1球小胜

发布时间:2022-05-14 07:42竞彩推荐 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  丹麦甲 腓特烈西 VS LFA尼克宾


  比赛时间:2022-05-14 00:30:00


  球场:弗雷德里希亚球场


  腓特烈西本赛季22轮常规赛取得11胜4平7负的成绩,最终积37分排名联赛第5,获得冠军附加赛的资格,其中11轮主场比赛取得7胜1平3负的成绩,打入20球丢13球,胜率64%,主战能力排名联赛第3。附加赛前6轮腓特烈西取得3胜1平2负的成绩,目前总积分47分排第5,上一轮腓特烈西客场1-2败给了希尔星格,上个主场1-3败给了灵比,最近失球较多。


  LFA尼克宾本赛季2轮常规赛取得7胜4平11负的成绩,最终积26分排名第6,获得了冠军附加赛的资格,其中11轮客场比赛取得3胜1平7负的成绩,打入14球丢18球,胜率27%,客战能力排名联赛6。附加赛前6轮LFA尼克宾取得2胜0平4负的成绩,目前总积分31分排名第6,上一轮LFA尼克宾主场2-1战胜哈维德夫,结束了3连败的局面,值得注意的是他们附加赛3轮客战全部吃到败仗。


  双方近10次交手,腓特烈西取得6胜3平1负的成绩,往绩占据绝对优势,本场比赛开出主让1.25球的数据,给予腓特烈西极大的支持,不过从最近三球队的成绩看,他们的攻防并不完美,反倒是失球更多,而近几次交手在LFA尼克宾身上也没有拿到大胜仗,本场最多1球小胜。


  北单推荐:让平 让负