欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 俄超+荷乙二串一

发布时间:2022-05-14 07:28竞彩推荐 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  推荐理由


  首先看索契对诺夫哥罗德,第3打第11,索契有望冲击联赛亚军,而客队还没有彻底摆脱降级区,双方均有战意,双方状态却各不相同,主队近5场赢足4场,客队近5场2平3负,双方交锋1胜2平2负,主队状态更好,但是交锋并不占优,今年在出色的表现下,有望一改历史战绩,本场主队开出一球球半盘口,虽然赢盘有些压力,但是主胜应该问题不大,比分推荐2比1,1比0,3比1。


  再看埃因FC对格拉夫,双方首回合交锋1比1战平,异地再战,考虑到双方交锋2胜3平5负,主队并不占优,而格拉夫多次参加附加赛,经验上要比主队丰富,双方本赛季2次交手也是主队1平1负,双方本场比赛主队开出平半盘口,多家机构对于主队有一定的支持,因此首先看主胜,其次本场比赛平赔相比荷乙平均平赔偏低,大有诱惑之意,双方今年交手3次,2次平局,平局低开过于便宜,补个客胜。本场推荐分胜负,推荐比分3比1,1比2。