欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 灰熊勇士有望打出小分

发布时间:2022-05-14 07:05竞彩推荐 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  灰熊VS勇士


  推:219.5小分


  上一场灰熊准的有点离谱了,尤其是他们并不擅长的三分球,投出了41中18的高效率,要知道灰熊整个常规赛期间,场均三分命中数还不到12个,哪怕是季后赛有所提升,但也没有超过场均13个,可这一下子就干出18个三分,同时还比勇士多了19次的出手数,以及多了17次的罚球数,如此全面且巨大的数据优势,一场39分的大胜也就合情合理了。


  再看勇士这边的表现,三分39中14其实还凑合,毕竟他们整个季后赛的场均三分命中数,也就差不多在14个左右,而36%的命中率也只比季后赛场均少了3个点,但两分区只有80次的出手,充分体现出了勇士在中近距离的艰难,面对长人林立的灰熊禁区,勇士即使能通过挡拆突破一线防御,却也无法在油漆区做到轻松终结,最后的结果不是被盖,就是受到干扰降低命中率。


  这场比赛其实非常微妙的,如果勇士不能终结系列赛,那么抢七会回到灰熊的主场,一切就不太好说了,但勇士现在面临的最大困难,就是进攻端有点黔驴技穷了,连续两场比赛只得到196分,场均98分不到100的水平,这非常的不勇士,可灰熊那种不要命的防守移动和对抗,让勇士最大的软肋暴露无遗,在这种激烈的对抗下,勇士的投射很难有保障。


  因此勇士如果想要在主场做点什么,恐怕还得从防守端去考虑,特别是对于代理主帅迈克布朗来说,前两战临时指挥让他保守诟病,尤其上一战让灰熊轰了134分之多,作为一个以防守著称的教练,这显然是不合格的,而布朗需要调整的点,就是对于普尔和库里的使用,这两人尽量别同时留在场上,否则防守漏洞的目标就太大了,还会增加篮板保护的难度。


  另外这场比赛的预设分并没有变化,仍然是开在了220分以下,要知道双方前4战的预设分全部超过了220分的,上一场是首次预设分降到220分以下,却打出了大分,总分也接近230分,可即使如此也没有让这场的预设分有所提升,这就是从侧面给出了一个小分的强烈信号,加上这轮系列赛的特点就是大一场小一场,所以既然上一场大了,那么本场就很可能转而走小了。