欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 维京有望取得大捷

发布时间:2022-05-13 01:16竞彩推荐 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  挪超 维京 VS 斯特罗姆


  比赛时间:2022-05-13 01:00:00


  球场:维京体育场


  关键资讯


  维京本赛季有点脱胎换骨的意思,上一轮联赛在客场4-3击败强队莫尔德之后打出了一波三连胜,状态非常出色。目前球队六轮过后已经打出5胜,积15分排在榜首的位置,非常有希望冲击欧战甚至是冠军,战意自然是不低。而且维京近期主场保持全胜之余,期间的对手也是包括了卫冕冠军博多格林特,含金量十足,本赛季的竞争力非常不错。


  斯托姆加斯特方面仍然是保级的球队行列,上一轮在主场虽然3-0击败了罗森博格,但也有主场0-5大败桑德菲杰的表现,状态是非常飘忽的,而且他们延续了上赛季不擅客场作战的特点,近三个客场赛事仅仅斩获1个进球,此番基本会是挨打的态势。


  综合分析


  维京在过去6次与对方交手保持不败的金身,心理优势很大,而且竞争力和近况方面维京也是占据上风,指数初开就给出-1.25的高位给予了充足的支撑力,按照打法而言,维京大比分取胜概率很大。


  北单推荐:让球胜