欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 巴列卡诺难逃败绩

发布时间:2022-05-13 01:08竞彩推荐 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

  西甲 巴列卡诺 VS 比利亚雷


  比赛时间:2022-05-13 02:00:00


  球场:坎普·巴列卡斯球场


  巴列卡诺上轮联赛客场继续0-0战平赫塔菲,最近4轮拿到了2胜2平的佳绩。经过这么一波的反弹,球队目前35轮战罢收获42分排名12,高出降级区10分,在联赛还剩下3轮情况下已提前保级,后续几轮对于他们来说只是例行公事而已,相信战意并不是很大。而且球队最近主场表现相当糟糕,近10场比赛只赢1场,制胜能力相当差。


  反观比利亚雷亚尔上周还要进行双赛,在周中的欧冠半决赛最终两回合以总比分2-5不敌利物浦出局,结束了欧冠神奇之旅。而上周虽然将重心全部转移回联赛当中,但是最终在主场仅以1-1战平塞维利亚,受到体能影响能够保持不败也是有所交代。目前球队35轮战罢收获53分排名第7,距离欧联杯小组赛区只有5分之差,在联赛还剩下3轮情况下仍有希望争夺一席位,因此球队还是战意十足的。


  两支球队在实力上有一定差距,并且根据抢分欲望来看比利亚雷亚尔无疑更大。而数据方面初始开出比利亚雷亚尔-0.25位置,后期抬升至-0.75位置,对其有着极大的信心。结合胜平负客胜低奖数值,目前呈下滑趋势,与亚洲数值吻合。鉴于巴列卡诺目前无欲无求,而比利亚雷亚尔仍有抢分的欲望,因此客胜值得追捧。


  北单推荐:负