欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周四301推荐:太阳VS独行侠

发布时间:2022-05-13 17:02竞彩篮球 评论
竞彩篮球周四301推荐:太阳VS独行侠...

竞彩篮球周四301:太阳VS独行侠


比赛时间:2022-5-13   09:30


太阳在系列赛的两个客场强度不足,被独行侠全面压制。天王山之战,太阳开局就保持了极高的防守强度,第二节开始占据了比赛主动,第三节以一波17比0的攻击波,带走了胜利,此役全队抢下了50个篮板球,四人得分上双,布克高效拿到了最高的28分,艾顿贡献20分9篮板,保罗送出了10次助攻。


独行侠在两个主场的系列赛后,信心得到了一定的提升,布伦森和芬尼史密斯状态回归。天王山之战,独行侠首节保持了五成以上的命中率,次节开始攻击端效率下滑,第三节则全面崩溃,单节出现了多达12次失误,最终以30分劣势惨败,此役东契奇空砍28分,布伦森拿到了21分。


本场比赛亚指以客让1.5分开出。本轮系列赛主场球队在判罚上还是占据了一定的优势,太阳会保持天王山之战的比赛强度,尽可能逼迫东契奇一打一,避免其余得分点手感爆棚。第六场比赛,看好实力强劲的太阳取胜,晋级西区决赛。


竞彩推荐:让分太阳胜