欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周四301 美职篮 菲尼克斯太阳VS达拉斯独行侠

发布时间:2022-05-13 17:02竞彩篮球 评论
竞彩篮球周四301 美职篮 菲尼克斯太阳VS达拉斯独行侠...

周四301 美职篮 菲尼克斯太阳VS达拉斯独行侠 2022-05-13 09:30

       菲尼克斯太阳队在西部半决赛G5的比赛中以110:80的比分击败了独行侠队,双方系列赛的总比分来到了3:2。此役布克得到了全队最高的28分外加7个篮板2次助攻,保罗贡献了7分10次助攻,艾顿砍下20分9个篮板,全队一共4人得分上双,双方在上半场一直交替领先,然而进入到第三节太阳队突然发力,单节净胜对手19分之多,比赛也早早进入到了垃圾时间当中,最终太阳队以30分的分差大比分击败对手,赢下了天王山之战。需要注意的是根据数据统计:在7战4胜的系列赛中,大比分2-2平的情况下,赢下第五场比赛的球队,最终的晋级概率高达82.46%,太阳队已经大半只脚跨进了西部决赛的大门,如果能够打进西部决赛,这将是太阳队连续2个赛季进入到西部决赛,是目前西部最为成功的球队。

       达拉斯独行侠队在西部半决赛G5的比赛中大比分输掉了比赛,此役东契奇得到了全队最高的28分外加11个篮板2次助攻,布鲁森也贡献了21分7个篮板,贝尔坦斯得到了10分,全队一共只有3人得分上双,首发的5名球员里,布洛克和鲍威尔都是0分进账,在太阳队窒息的防守下,独行侠队第三节前8分钟仅得到4分,比分也彻底被拉开,最后无奈早早缴械投降。值得一提的是整场比赛独行侠队全队只有9次助攻,还不及对手保罗一人10次的助攻多,过多的单打使得独行侠队命中率只有38%,三分球命中率只有25%,如此低迷的进攻效率想要击败常规赛冠军难如登天,在G6的比赛中如果独行侠队还不改掉迷恋个人单打的战术,输球也将变成大概率事件。