欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

NBA篮彩推介:独行侠VS太阳

发布时间:2022-05-13 17:01竞彩篮球 评论
NBA篮彩推介:独行侠VS太阳...

NBA季后赛 达拉斯独行侠 VS 菲尼克斯太阳


比赛时间:2022-05-13 05-13 09:30


周五凌晨,NBA季后赛将会继续打响,其中达拉斯独行侠将会继续坐镇主场,与菲尼克斯太阳上演G6较量。回顾前5次交手,达拉斯独行侠暂时以2-3落后,所以为了追平比分,自然需要借住主场之利再度击败对手。独行侠本赛季整体表现较为稳定,常规赛成绩位居西部第四位,季后赛面对犹他爵士和太阳队也是打得有来有回,此前甚至一度让对方的保罗单场仅得5分并早早6犯耻辱离场,证明独行侠队的实力所在,虽说上场天王山之战他们在客场再度遭遇一场惨败,总比分2-3落后的他们已没有退路,但也正因如此,本场比赛孤注一掷的他们反而大有在主场爆发的可能,尤其是作为球队领袖的东契奇,在其他球员状态低迷的情况下,东契奇依然打出了28分外加11个篮板的出色数据,本场比赛他依旧会是球队最有威胁的进攻点。


太阳队虽然在常规赛一帆风顺,但在季后赛却遭遇不少阻击,首轮面对西部第八的鹈鹕差点阴沟翻船,次轮面对独行侠,太阳也是多次被独行侠压制,保罗更是在独行侠高强度的防守下,出现了罕见的多次失误,好在第五场的天王山之战太阳队依靠第三节的爆发,最终在主场以110-80大胜独行侠队,得以在总比分上3-2领先,手握赛点的他们自然希望可以尽快结束这个系列赛,只是从过往战绩来看,太阳队前两次做客达拉斯都输了球,而且这两场比赛保罗的表现都不怎么好,即便是上场比赛,也仅仅得到7分,所以这场比赛他们应该会做出更多有针对性的备战,就看太阳和保罗如何调整战术和状态了。


数据分析:


就目前而言,两支球队依然是胜负难分,谁都有赢球的可能,毕竟独行侠方面如果此役获胜,双方总比分就会来到3-3,意味着系列案将会回到同一起跑线,届时一切就大为不同了,所以独行侠此战势必会更加奋力血战,而太阳队方面则必定会吸取之前客场失利的教训,老江湖保罗也需要进一步调整状态,避免意外再次发生。鉴于数据方面对于太阳队的让步与前两场变化不大,而且外界相信也更倾向于双方打成3-3,从而赚足眼球,因此本场比赛独行侠一方有望复仇对手再度扳平比分。


推荐:让分独行侠胜