欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周五305推荐:灰熊VS勇士

发布时间:2022-05-13 17:01竞彩篮球 评论
竞彩篮球周五305推荐:灰熊VS勇士...

竞彩篮球周五305:灰熊VS勇士


比赛时间:2022-5-14   10:00


灰熊近两个赛季掀起了青春风暴,球队关键时刻缺乏比赛经验,尤其面对冠军底蕴十足的勇士时,实力和经验差距尽显无疑。系列赛第五场,灰熊背水一战,上半场就领先接近30分,最多时领先了55分,此役全队命中率接近五成,主力两节半打卡下班,贾伦杰克逊,琼斯和贝恩均拿到了21分。


勇士在普尔崛起后,死亡五小重出江湖,竞争力自然毋庸置疑。勇士在第四场全场落后,最后一分钟实现了逆转,冠军底蕴尽显。第五场比赛,勇士开场就处于被动,球队比赛强度始终没有找回,最终惨败,此役全队失误超过了20次,汤普森和库里合力拿到了33分。


本场比赛亚指以主让8.5分开出。第六场比赛,灰熊会保持过往两场比赛的强度,勇士在攻击端人员相对齐整的情况下,不会再犯第五场比赛的错误,专注度和防守强度会有一定的提升。第六场比赛,看好勇士取胜,晋级西决。


竞彩推荐:让分勇士胜