欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周五304推荐:凯尔特人VS雄鹿

发布时间:2022-05-13 17:01竞彩篮球 评论
竞彩篮球周五304推荐:凯尔特人VS雄鹿...

竞彩篮球周五304:凯尔特人VS雄鹿


比赛时间:2022-5-14   07:30


绿衫军本轮系列赛有着更完整的人员配置,不过球队关键时刻的经验处于一定的下风。天王山之战,绿衫军前三节一直把握了比赛的主动权,球队在最后时刻手感下滑,防守篮板连续丢掉,最终被雄鹿逆转击败,错失赛点,此役塔图姆拿到了最高的34分,但外线只有11中2,杰伦布朗贡献26分8篮板,斯玛特拿到了15分,最后时刻连续被霍乐迪断球。


雄鹿拥有着总冠军的底蕴,在米德尔顿缺阵的情况下,字母哥和霍乐迪场均出场时间超过了40分钟,诠释了球星的价值。天王山之战,雄鹿在末节发力,外线弹无虚发,字母哥和霍乐迪在最后一分钟连续命中了2记三分球,霍乐迪连续两次抢断霍乐迪,居功至伟,此役字母哥拿到了最高的40分,霍乐迪贡献24分8篮板8助攻,波蒂斯替补拿到了14分15篮板。


本场比赛亚指以主让1.5分开出。绿衫军已经被逼到了悬崖边,球队具备与雄鹿掰手腕的实力,在经历了天王山最后一分钟的低迷发挥后,球队气质上会有一定的提升。看好绿衫军取胜,将系列赛拖入抢七大战。


竞彩推荐:让分凯尔特人胜