欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周五305 美职篮 孟菲斯灰熊VS金州勇士

发布时间:2022-05-13 17:00竞彩篮球 评论
竞彩篮球周五305 美职篮 孟菲斯灰熊VS金州勇士...

周五305 美职篮 孟菲斯灰熊VS金州勇士 2022-05-14 10:00

       孟菲斯灰熊队在西部半决赛G5的比赛中以134:95的比分击败了金州勇士队,将系列赛总比分顽强扳成2:3。此役贝恩得到了21分2次助攻,琼斯贡献了21分9次助攻,杰克逊也有21分8个篮板进账,全队一共7人得分上双,他们在半场结束就领先对手27分之多,最多领先优势达到了55分,比赛也早早失去了悬念,最终灰熊队以39分的分差大比分击败对手。在没有莫兰特的情况下,灰熊队终于在生死边缘开始爆发,琼斯、贝恩和杰克逊均有21分进账,首发的5名球员合计砍下81分,早早将比赛打进垃圾时间。值得一提的是在本赛季常规赛中,在没有莫兰特出场的情况下,灰熊队的战绩为20胜5负,没有了莫兰特的灰熊队三军用命全面开花,保留了少许西部决赛的希望。而根据最新的伤病信息,莫兰特大概率会继续缺席双方G6的比赛,灰熊队能否延续神奇表现,我们拭目以待。

       金州勇士队在西部半决赛G5的比赛中遭遇惨败,此役汤普森得到了19分3个篮板,库里贡献了14分3个篮板4次助攻,库明加得到了17分3个篮板2次助攻,之前一直发挥出色的普尔仅有3分进账,勇士全队陷入低迷,三节结束他们已经落后对手52分之多,勇士队不得不早早缴械投降,值得一提的是这是主教练科尔执教勇士队以来,他们在季后赛输球的最大分差,刷新了之前30分的输球记录。不过好在勇士队依旧手握赛点,而G6的比赛将会回到勇士队的主场,只要水花兄弟+普尔继续打出之前的表现,勇士队还是有很大的概率晋级到下一轮。球队目前最不利的因素还是主帅科尔因感染新冠将会继续缺席,代理主帅布朗将继续执教球队,他的经验和临场应变能力远不及带队多年的科尔。