欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周三308推荐:勇士VS灰熊

发布时间:2022-05-12 10:31竞彩篮球 评论
竞彩篮球周三308推荐:勇士VS灰熊...

竞彩篮球周三308:勇士VS灰熊


比赛时间:2022-5-12   09:30


勇士硬实力和底蕴还是在年轻的灰熊之上。系列赛第四场前,主教练科尔感染新冠,无法指挥,助理教练迈克布朗在现场指挥,球队全场处于落后,最后一分钟才实现反超,最终以3分优势取胜,拿到了赛点,此役库里拿到了最高的32分8助攻,居功至伟,维金斯贡献17分10篮板,波特替补命中了4记三分球,拿到了12分,成为奇兵,普尔手感低迷,命中率只有三成,拿到了14分。


灰熊系列赛第三场惨败,莫兰特遭遇了膝伤侵袭,第四场比赛没有出战,第五场比赛也出战成疑。第四场,灰熊给了安德森和亚当斯一定的出场时间,利用高度来限制勇士对于内线的冲击,球队也长时间领先,但最后一分钟内攻击端选择连续犯错,最终被逆转击败,被逼到了悬崖边,此役贾伦杰克逊拿到了最高的21分,琼斯拿到了19分,安德森贡献17分。


本场比赛亚指以客让3.5分开出。灰熊已经无路可退,球队会继续第四场比赛的防守策略,攻击端则需要贝恩和布鲁克斯等做出更多的贡献。第五场比赛,看好灰熊取胜。


竞彩推荐:让分灰熊胜