欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周三305推荐:雄鹿VS凯尔特人

发布时间:2022-05-12 10:17竞彩篮球 评论
竞彩篮球周三305推荐:雄鹿VS凯尔特人...

竞彩篮球周三305:雄鹿VS凯尔特人


比赛时间:2022-5-12   07:00


雄鹿在米德尔顿缺阵的情况下,缺少了攻击端的一个组织点,字母哥自然需要承担更多的责任。系列赛第四场,雄鹿上半场保持微弱优势,末节面对绿衫军多点开花的进攻,也无可奈何,最终以8分劣势输球,此役字母哥空砍最高的34分18篮板5助攻,大洛佩兹拿到了17分7篮板,霍乐迪贡献16分9助攻,但命中率在三成以下。


绿衫军面对字母哥,多采取包夹策略,罗伯特威廉姆斯依然存在膝伤影响,第四场没有出战。系列赛第四场,老将霍福德发挥近乎完美,几乎凭借一己之力助球队在前三节紧咬比分,这才有了球队末节的逆转取胜,此役霍福德拿到了30分8篮板,塔图姆一扫第三战的低迷,贡献30分13篮板5助攻,斯玛特高效贡献了18分8助攻,对霍乐迪的防守也近乎完美。天王山之战,威廉姆斯出战成疑。


本场比赛亚指以主让5.5分开出。绿衫军抢回了主场优势,球队攻击端运转已经较为流畅,对字母哥与队友联系的限制也较为有效,塔图姆和布朗依然有着无限的能量。天王山,看好绿衫军取胜,拿到赛点。


竞彩推荐:让分凯尔特人胜