欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周三304推荐:巴斯克尼亚VS特内里费

发布时间:2022-05-12 10:16竞彩篮球 评论
竞彩篮球周三304推荐:巴斯克尼亚VS特内里费...

竞彩篮球周三304:巴斯克尼亚VS特内里费


比赛时间:2022-5-12   03:30


巴斯克尼亚本赛季总体竞争力下滑,欧冠无缘季后赛阶段,联赛端目前取得了19胜13负的战绩,暂列第六位,晋级上半区基本无望。上周末,球队以32分优势血洗了落魄的萨拉戈萨,此役全队命中率逼近五成,四人得分上双,西蒙尼拿到了最高的19分6篮板,伊洛特和科斯特洛均拿到了15分。


特内里费表现依然不错,目前取得了20胜12负的战绩,暂列第五位,距离巴伦西亚和约文图特只有一场差距,依然存在晋级上半区的希望。上轮联赛,球队以11分优势大胜曼雷萨,此役全队四人得分上双,威尔杰拿到了最高的19分,萨林贡献18分。


本场比赛亚指以主让1.5分开出。两队攻击端火力差距不大,特内里费主场战斗力不错,防守端表现更加强硬,看好球队捍卫主场,至少保住前五的排名。


竞彩推荐:让分特内里费胜