欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周三305 美职篮 密尔沃基雄鹿VS波士顿凯尔特人

发布时间:2022-05-12 10:11竞彩篮球 评论
竞彩篮球周三305 美职篮 密尔沃基雄鹿VS波士顿凯尔特人...

周三305 美职篮 密尔沃基雄鹿VS波士顿凯尔特人 2022-05-12 07:00

       密尔沃基雄鹿队在东部半决赛G4的比赛中以108:116的比分不敌凯尔特人队,双方系列赛的总比分来到了2:2。此役字母哥得到了34分外加18个篮板5次助攻,霍乐迪贡献了16分7个篮板9次助攻,洛佩兹砍下17分7个篮板,全队一共5人得分上双,他们在三节还领先对手7分的情况下,第四节遭遇崩盘,最终以8分的分差不敌对手。值得一提的是在米德尔顿因伤缺席的情况下,霍乐迪本应该承担更多的进攻责任来分担字母哥的进攻压力,然而G4的比赛中他22次出手仅命中5球,三分球6投1中得到16分,只有22%的命中率,如此低迷的进攻效率显然无法帮助球队,外线失准的雄鹿队输掉比赛也显得理所当然了。

       波士顿凯尔特人队在东部半决赛G4的比赛中赢下了比赛,双方重回同一起步线,此役塔图姆得到全队最高的30分外加13个篮板5次助攻,霍福德也贡献了30分8个篮板,斯玛特得到了18分8次助攻,首发的5名球员合计砍下105分,全面开花的凯尔特人在第四节实现逆转,轻松扳回一城。本场比赛球队获胜的最大功臣要数霍福德,他全场14投11中,三分球7中5砍下季后赛生涯新高的30分,而塔图姆也从G3的低迷状态中走了出来,他24投11中得到了30分,当一支球队有2名球员同时得到30分的高分时,取胜也就变得水到渠成。在G5的比赛中凯尔特人队应该坚持自身的打法,继续采取包夹雄鹿核心字母哥的战术,只有切断了字母哥和球队的联系,凯尔特人队才有取胜的机会。