欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周三308 美职篮 金州勇士VS孟菲斯灰熊

发布时间:2022-05-12 10:06竞彩篮球 评论
竞彩篮球周三308 美职篮 金州勇士VS孟菲斯灰熊...

周三308 美职篮 金州勇士VS孟菲斯灰熊 2022-05-12 09:30

       金州勇士队在西部半决赛G4的比赛中以101:98的比分击败了灰熊队,系列赛的总比分来到了3:1,勇士队手握赛点。此役库里得到了全队最高的32分外加8次助攻,汤普森手感不佳仅有14分7个篮板进账,普尔贡献了14分6个篮板5次助攻,全队一共5人得分上双,他们在三节落后7分的情况下,第四节实现逆转,最终以3分的优势击败对手。在对方核心莫兰特因伤无法出场的情况下,勇士队并没有抓住这一契机,反倒是一直被灰熊队压制,好在第四节关键时刻库里站了出来,他单节得到18分帮助球队完成逆转。在汤普森和普尔手感冰冷的情况下,勇士队依旧能够赢下比赛,显示了这支球队整体的强大。不过球队主帅科尔新冠检测呈阳性将缺席G5的比赛,助理教练迈克-布朗将出任临时主帅。

       孟菲斯灰熊队在西部半决赛G4的比赛中再次输掉比赛,球队已经到了悬崖边上。此役琼斯得到了19分6个篮板5次助攻,杰克逊贡献了21分5个篮板,亚当斯砍下10分15个篮板,他们并没有因为莫兰特的缺席而失去信心,反而在前三节一直占据领先位置,然而进入到第四节关键时刻无人得分,最终吞下失败的苦果。根据最新的伤病信息,球队核心莫兰特经过核磁共振检查确认右膝骨头挫伤,系列赛大概率报销,确认不会出战G5的比赛,值得一提的是莫兰特本轮系列赛场均38.3分6.7个篮板8.3次助攻,投篮命中率50.6%,少了头号球星和得分利器,灰熊队的前景已经变得十分渺茫。