欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周一301 美职篮 波士顿凯尔特人VS密尔沃基雄鹿

发布时间:2022-05-10 17:50竞彩篮球 评论
竞彩篮球周一301 美职篮 波士顿凯尔特人VS密尔沃基雄鹿...

周一301 美职篮 波士顿凯尔特人VS密尔沃基雄鹿 2022-05-10 07:30

       波士顿凯尔特人队在东部半决赛G3的比赛中以101:103的比分不敌雄鹿队,双方系列赛的比分来到了1:2。此役布朗得到了27分12个篮板和4次助攻,霍福德砍下22分16个篮板5次助攻,塔图姆贡献了10分3次助攻和4次盖帽,全队一共5人得分上双,他们在半场领先对手4分的情况下,第三节遭遇崩盘单节净负对手17分之多,虽然第四节苦苦追赶,但是最后时刻4投全失错失好局,最终以2分的分差不敌对手。本场比赛塔图姆19投4中,三分球6投0中仅有10分进账,作为球队的核心球员在攻防两端的表现完全是梦游,在雄鹿球员马修斯和字母哥的轮番夹击下,打出了职业生涯最差表现,一旦塔图姆哑火,凯尔特人队将很难赢下比赛。

       密尔沃基雄鹿队在东部半决赛G3的比赛再次击败对手,此役字母哥得到了全队最高的42分外加12个篮板8次助攻,霍乐迪也贡献了25分7个篮板,洛佩兹砍下13分10个篮板,全队一共4人得分上双,在他们的带领下依靠第三节的逆天表现最终将胜利收入囊中。在米德尔顿缺席的情况下,仅剩的两巨头字母哥和霍乐迪打的极为坚决,他们合计出手60次命中27球,联手贡献了67分,包办了末节最后4分钟的全部得分。雄鹿队也充分发挥自身的内线优势,洛佩兹和字母哥搭档的内线组合内线得分净胜对手内线多达20分之多,在G4的比赛中雄鹿队应该继续发挥内线的优势,而外线的霍乐迪需要继续提供火力支持。