欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

竞彩篮球周一302 美职篮 孟菲斯灰熊VS金州勇士

发布时间:2022-05-10 17:49竞彩篮球 评论
竞彩篮球周一302 美职篮 孟菲斯灰熊VS金州勇士...

周一302 美职篮 孟菲斯灰熊VS金州勇士 2022-05-10 10:00

       孟菲斯灰熊队在西部半决赛G3的比赛中以112:142的比分不敌勇士队,系列赛总比分来到了1:2。此役莫兰特得到了全队最高的34分外加7次助攻,贝恩手感回暖得到了16分3个篮板2次助攻,杰克逊也有15分3个篮板进账,不过他们在三节结束时就落后对手21分之多,比赛也早早进入到了垃圾时间当中,最终以30分的分差惨败给对手。在狄龙禁赛一场的情况下,灰熊队除莫兰特之外没有稳定的得分点,而防守端也无法限制对方射手群的发挥,让勇士队投出了63.1%的命中率,如此表现焉能不败。在G2的比赛中若不是莫兰特打出47分的炸裂表现是无法赢下比赛的,而根据最新的伤情消息,头号球星莫兰特由于右膝酸痛G4的比赛出战成疑,如果莫兰特还无法出战的话,客场作战的灰熊队将很难有胜机。

       金州勇士队在西部半决赛G3的比赛中大比分击败对手,此役库里得到了全队最高的30分外加6次助攻,普尔贡献了27分4个篮板,汤普森得到了21分9个篮板4次助攻,全队一共6人得分上双,他们在半场就建立了7分的领先优势,第三节更是净胜对手多达14分之多,比赛也早早失去了悬念。纵观整场比赛,勇士队除三巨头都有20+的表现之外,维金斯和库明加也携手贡献了35分,球队多点开花,三分球命中率高达53.1%,让勇士队在外线彻底投开,全联盟没有几支球队可以抵挡。恰逢灰熊队核心球员莫兰特G4出战成疑,胜利的天平已经完全倾斜到了勇士队这一边。