欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 北单推荐 >

北单推荐

北京单场周三51推荐:特温特 VS 格罗宁根

发布时间:2022-05-12 07:50北单推荐 评论
荷甲联赛第33轮较量,本场由特温特对战格罗宁根。特温特在本赛季的表现相当出色,球队目前以62分身处联赛榜的第4位,但是仅比身后的艾克马亚高2分,...

荷甲 特温特 VS 格罗宁根


比赛时间:2022-05-12 02:00:00


球场:阿尔克球场


荷甲联赛第33轮较量,本场由特温特对战格罗宁根。特温特在本赛季的表现相当出色,球队目前以62分身处联赛榜的第4位,但是仅比身后的艾克马亚高2分,为了稳固目前的排名,球队剩下2轮赛事会十分谨慎,但不利的是,球队上轮以1-2不敌福图纳锡塔德,连续2场不胜。


格罗宁根在本赛季的表现不及特温特,目前仅以36分身处联赛榜的中游位置,争夺欧战有一定的难度,他们无论主场还是客场均没有突出的表现,其中客场胜率只有31%,更为不利的是,他们近期状态低迷,上轮不敌鹿特丹斯把达,已经连续5轮联赛遭遇败仗,士气低迷。


在两队历史交锋方面,特温特过去10次面对格罗宁根收录4胜4平2负的战绩,其中最近一次主场交锋以3-1获胜,在心理上占据优势,亚洲数据为特温特作出-1高位起步,支持力度尚可,对格罗宁根近期遭遇连败有看衰的意思,同时特温特战意更充分,本场理应高看一线。


北单推荐:胜