欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 北单推荐 >

北单推荐

北京单场周三47推荐:前进之鹰VS费耶诺德

发布时间:2022-05-12 07:46北单推荐 评论
前进之鹰目前排在联赛第11名的位置,没有降级的压力,理论上还有冲击到欧会杯附加赛的可能,但是这对于现在的球队来说希望不大...

荷甲 前进之鹰VS费耶诺德


比赛时间:2022-05-12 02:00:00


球场:德埃德拉尔舍斯特球场


前进之鹰目前排在联赛第11名的位置,没有降级的压力,理论上还有冲击到欧会杯附加赛的可能,但是这对于现在的球队来说希望不大,最近连续4场比赛都未能取得胜利,近期状态走势低迷,而且主场作战水平有限,过去十个主场仅取得3胜,此次迎战劲旅费耶诺德,恐怕是凶多吉少的局面。


费耶诺德在不久前成功杀进了欧会杯的决赛,届时将于罗马进行对决,上一场面对埃因霍温以平局收场,在上半场落后两球的情况下逼平对手,球队的进攻能力出众,32场联赛总共打入74球之多,达到场均2.3球的数据,另外值得一提的是,费耶诺德已经连续十场比赛都保持着不败的战绩,走势相当平稳。


由于双方的实力存在着差距,考虑到前进之鹰表现不佳,而且没有降级的烦恼,反观费耶诺德发挥稳定,加上数据支持力度适中,综合来看的话,费耶诺德值得期待。


北单推荐:负