欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 北单推荐 >

北单推荐

【原创】北京单场周三49推荐:瓦尔韦克VS赫拉克勒

发布时间:2022-05-12 07:34北单推荐 评论
瓦尔韦克上赛季排名联赛第15,本赛季32轮比赛过后取得7胜11平14负的成绩,积32分暂排第14,比上赛季前进了1个名次。前16轮主场比赛,...

荷甲 瓦尔韦克VS赫拉克勒


比赛时间:2022-05-12 02:00:00


球场:曼德马克球场


瓦尔韦克上赛季排名联赛第15,本赛季32轮比赛过后取得7胜11平14负的成绩,积32分暂排第14,比上赛季前进了1个名次。前16轮主场比赛,瓦尔韦克取得5胜3平8负的成绩,打入15球丢25球,胜率31%,主战能力排名联赛第14,最近瓦尔韦克状态有提升,上一轮他们在客场1-1战平坎布尔,最近2轮不败,此前球队在主场3-1战胜格罗宁根。


赫拉克勒上赛季排名联赛第9,本赛季32轮比赛过后取得9胜7平16负的成绩,积34分暂排第13名,比上赛季后退了4个名次,虽然实力大幅下滑,倒也没有保级之忧。前16轮客场比赛,赫拉克勒取得2胜2平12负的成绩,打入11球丢26球,胜率13%,客战能力排名联赛倒数第2,远不及主场表现好(主战能力排联赛第7),上一轮赫拉克勒客场0-2败给了威廉二世再遭败仗,此前在客场曾先后战胜福图纳和格罗宁根,这也是至今球队在客场仅有的两个胜仗。


双方近10次交手,瓦尔韦克取得3胜1平6负的成绩,往绩处于下风,本赛季首回合客场0-1小负赫拉克勒。本场比赛开出主让0.25球的数据,支持面给了瓦尔韦克,联赛最后两轮对双方来说无欲无求,不过从近期状态看瓦尔韦克表现更好,本场可关注瓦尔韦克不败。


北单推荐:胜平