欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 足球情报 >

足球情报

[情报信息] 埃尔切vs马德里竞技 西蒙尼能否破解“锋无力”的难题?

发布时间:2022-05-11 18:34足球情报 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

西甲 埃尔切vs马德里竞技

时间:5月12日3:30

北京时间5月12日3:30,西甲第36轮将展开较量,埃尔切届时主场对阵马德里竞技。相对于欧战无望、文章来源华体足球(sportscn.com)保级无忧的埃尔切,马德里竞技的战意更足。上轮西甲1比0战胜同城宿敌皇家马德里后,马德里竞技再次喊出争亚军的口号。本场比赛的最大看点就是:受锋无力困扰的马德里竞技能否如愿取得胜利?出奇情报局将在下文中为您带来双方海外最新一手情报资讯!

海外情报

1、马德里辟谣雷尼尔多重伤,但球员能否出战存疑

在上轮对阵皇家马德里的西甲联赛里,马德里竞技后卫雷尼尔多(18场0球0助)受伤离场。随后有媒体爆料称他肌肉撕裂,很可能赛季报销。对此,马德里竞技发表了官方声明称雷尼尔多并没有肌肉撕裂,随后却表示球员很可能缺战埃尔切。

2、17场不进球,格列兹曼遭遇职业生涯最长进球荒

根据西班牙媒体《阿斯报》的报道,马德里竞技前锋格列兹曼(33场8球4助)已经各项赛事17场不进球,遭遇了个人职业生涯的最长进球荒。

3、西蒙尼迎执教马德里竞技西甲400场里程碑




自2011年担任马德里竞技主帅后,西蒙尼已带领球队参加了399场西甲比赛,取得了243胜93平63负的战绩,胜率高达61%。本轮对阵埃尔切的西甲比赛,西蒙尼将迎来第400场里程碑。

4、埃尔切2将因伤缺战,3人有望出战马德里竞技

埃尔切主帅罗德里格斯在赛前的新闻发布会上确认:贝尔杜(23场1球0助)、庞塞(11场1球0助)因伤缺战,莫希卡(33场2球5助)、卢卡斯-博耶(23场7球3助)和奥拉萨(3场0球0助)有望出战马德里竞技。

基本面

埃尔切上轮联赛0-3完败保级队加的斯,近10轮输了6场,目前比降级区高出7分;

埃尔切近5轮联赛主场输了3场;

马德里竞技上轮联赛在主场1-0力擒同城死敌皇家马德里,近11轮赢了8场,目前稳居第4位;

马德里竞技近5轮联赛客场赢了3场。

数据

双方本赛季西甲首回合交锋,马德里竞技主场1-0战胜埃尔切,对战取得4连胜,保持9场不败,期间仅失2球;

双方近13场各项赛事交锋,马德里竞技收获10胜1平2负;

马德里竞技近4次作客埃尔切,每场总进球数均未超过2球。

观点

马德里竞技上轮联赛在主场1-0力擒同城死敌皇家马德里,球队士气高涨,目前在积分榜稳居第4位,少赛一轮比第5名多出3分,联赛只剩3轮,如无意外,下赛季欧冠入场券已在床单军团掌握之中,马德里竞技近11轮联赛赢了8场,反观埃尔切上轮联赛0-3完败保级队加的斯,近10轮输了6场,双方士气一盛一衰,且在历史交锋中马德里竞技屡屡碾压埃尔切,本场比赛马德里竞技有望延续胜绩。

参考:马德里竞技客胜