欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 足球情报 >

足球情报

[情报信息] 阿拉维斯vs西班牙人 阿拉维斯两大将停赛

发布时间:2022-05-11 18:33足球情报 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

西甲 阿拉维斯vs西班牙人

时间:5-12 01:00

北京时间2022年5月12日1点,西甲第36轮将如期举行,对阵双方为阿拉维斯vs西班牙人。阿拉维斯目前排名西甲联赛积分榜第20位,西班牙人目前排名西甲联赛积分榜第13位。本场比赛最大看点是:阿拉维斯两大将停赛,球队在主场背水一战,能否拿下比赛?西班牙人保级已经成功,本场比赛是否还会拼尽全力?出奇情报局将在下文为你带来双方海外一手情报资讯。

海外情报

1、中国球员武磊上轮联赛首发表现不佳

中国球员武磊在上轮球队对阵奥萨苏纳的比赛中首发出场,然而因为表现不佳,被半场换下。武磊本赛季为西班牙人出场25次,只有6次首发,打入2球并有1次助攻。

2、西班牙人成为西甲第一支同意使用比特币的球队

西班牙人成为西甲第一支同意使用比特币和其他加密货币的球队,下赛季,球迷可以通过虚拟货币购买门票、商品和现场的食品。

3、保级已成功,但莫雷诺想要更多分数




尽管西班牙人保级已经成功,但主教练莫雷诺表示,他希望获得更多的分数,让西班牙人的排名继续上升。目前西班牙人排在第13位,若本场比赛获胜,他们将反超巴列卡诺,可以上升到12位。

4、阿拉维斯公布大名单,两大将停赛

阿拉维斯公布了本场比赛的大名单,主力边卫纳瓦罗(16场14首发)和主力前锋门德斯(32场1球1助)面临停赛。纳瓦罗是后场多面手,他可以打左右边卫。而门德斯是球队的主力右边锋,他们两个的缺阵,会极大地影响阿拉维斯的边路攻防。

5、阿拉维斯主帅表示平局一文不值

阿拉维斯主帅表示,平局拿1分对于球队来说一文不值,本场比赛必须全力争胜。目前阿拉维斯积28分排名西甲垫底,他们距离安全区外还有着7分的差距,如果本场比赛只拿1分,阿拉维斯随时都会面临降级的命运。

基本面

阿拉维斯目前排名联赛垫底,在联赛仅剩三轮比赛的情况下,球队距离安全区有7分之差,保级形势岌岌可危。要想完成保级,本场比赛阿拉维斯必须全力争胜、不容有失;

阿拉维斯上轮联赛在客场0:4负于塞尔塔;

阿拉维更多分析浏览斯比较依赖主场来拿分,球队本赛季取得的7场胜利中有6场来自主场的比赛;

阿拉维斯近两场联赛主场的比赛取得连胜;

西班牙人目前排名联赛第13位,比上不足比下有余,无欲无求;

西班牙人上轮联赛在主场1:1战平奥萨苏纳;

西班牙人的客场表现远不如主场,球队在本赛季的17场联赛客场比赛中只赢了1场;

数据

西班牙人目前保持着对阵阿拉维斯的连续四场不败(3胜1平),不过这三场胜利都是在其主场获得的;

阿拉维斯在过去11次主场对阵西班牙人的比赛中取得5胜4平2负的成绩;

观点

这场比赛对阿拉维斯来说意义重大,球队渴望利用主场优势取得保级路上的关键三分,战意毋庸置疑。综合来看,本场比赛志在保级的阿拉维斯有望取胜。

参考:阿拉维斯主胜