欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 足球情报 >

足球情报

[情报信息] 尤文图斯vs国际米兰 阿莱格里盼率队夺冠复仇

发布时间:2022-05-11 18:33足球情报 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

意杯 尤文图斯vs国际米兰

时间:5月12日3:00

北京时间5月12日3:00,意大利杯决赛将展开较量,尤文图斯届时对阵国际米兰。对于两队来说,本场比赛都极为关键。早早退出意甲和欧冠争冠行列的尤文图斯,需要用意大利杯冠军掩饰这个失意的赛季;仍和同城死敌AC米兰争夺联赛冠军的国际米兰,则志在冲击双冠王。本场比赛的最大看点就是:痛失意大利超级杯冠军的阿莱格里,能否率领尤文图斯“复仇”国际米兰?国际米兰能否延续联赛争冠的强劲势头,将意大利杯冠军收入囊中?出奇情报局将在下文中为您带来双方海外最新一手情报资讯!

海外情报

1、巴斯托尼有望复出,贝西诺缺战

根据意大利《天空体育》的报道,国际米兰中卫巴斯托尼(41场1球3助)已经恢复训练,有望出战尤文图斯。令人遗憾的是,国际米兰中场球员贝西诺(23场1球0助)将因为肌肉伤病缺战。

2、尤文图斯4将缺席,洛卡特利复出

根据意大利媒体《全尤文》的报道,尤文图斯公布了意大利杯决赛的球员名单,此前因伤缺战的洛卡特利(40场3球5助)赫然在列,他有望出战国际米兰。落选的基耶萨、德西利奥、凯奥-若热和麦肯尼则无缘出场。

3、莫拉塔的意大利杯决赛首秀变绝唱?

根据意大利媒体《都灵体育报》的消息称,尽管在意甲效力多年,但这还是尤文图斯前锋莫拉塔首次参加意大利杯决赛。考虑到尤文图斯至今都没有下定决心买断他,这也很可能成为西班牙前锋的最后一次意大利杯决赛。

4、迪巴拉将在替补席观战新老东家对决

根据意大利媒体《都灵体育报》的报道,即将合约期满的尤文图斯前锋迪巴拉(36场15球6助)很可能无缘意大利杯决赛的首发阵容,他将在替补席观看尤文图斯和潜在新东家国际米兰的较量。

5、哲科有望首发建功,打破长达一个月的进球荒




根据意大利媒体《米兰体育报》的报道称,国际米兰主帅西蒙尼-因扎吉很可能再次使用双前锋战术。除了稳居首发的劳塔罗-马丁内斯(46场23球3助)外,另一个锋线人选很可能是哲科。虽然哲科(47场1详细看足球(sportscn.com)7球7助)已经陷入长达一个月的进球荒,但是考虑到他每逢打硬仗就有发挥的比赛特质,有望为国际米兰破门建功。

6、基耶利尼将在赛后和阿涅利会面,最快本周官宣离队

根据意大利媒体《米兰体育报》的报道,虽然尤文图斯老将基耶利尼(23场0球0助)的现有合同明年6月到期,但他很可能选择在今年夏天离队。为此,基耶利尼将在意大利杯决赛后和俱乐部主席阿涅利会面,他的离队消息很可能在本周官宣。

7、意大利杯成佩里西奇的续约筹码

根据意大利媒体《都灵体育报》的报道,国际米兰前锋佩里西奇(46场7球8助)的现有合同到今年6月底。为了能够在续约谈判中获得更多筹码,他需要竭尽全力踢好意大利杯决赛。

基本面

尤文图斯近4场各项赛事赢了3场,且在这3场胜仗中单边均打进2球;

尤文图斯自2021年12月以来,近30场各项赛事仅3负,在此期间共打进49球;

尤文图斯是上赛季意大利杯冠军,本赛季在联赛中仅排名第4,距离第3名有4分之差;

国际米兰近8场各项赛事赢了7场,近14场有13场不败;

国际米兰本赛季36轮联赛共打进78球,是联盟中进球最多的球队;

国际米兰是上赛季意甲联赛冠军,本赛季联赛截至目前排名第2,落后榜首AC米兰2分。

数据

双方最近一场交锋,国际米兰客场1-0获胜;

双方近4场各项赛事交锋,有3场两端均有入球;

双方近10场各项赛事交锋,国际米兰在常规时间内只取得了2场胜利。

观点

尤文图斯在上赛季意大利杯半决赛中以总比分2-1淘汰国际米兰,最终在决赛战胜亚特兰大问鼎冠军,本赛季老妇人作为卫冕冠军将再次冲击该项赛事桂冠,而国际米兰是上赛季意甲联赛冠军,本场比赛注定将会火花四溅,双方本赛季在联赛中均有所下滑,国际米兰目前排名第2,落后榜首AC米兰2分,尤文图斯仅排名第4,距离第3名有4分之差,双方都迫切渴望夺得意大利杯,预计总进球数不会少。

参考:总进球数三球或以上