欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事前瞻 >

赛事前瞻

足球前瞻:广岛三箭 vs 浦和红钻

发布时间:2022-05-13 17:59赛事前瞻 评论
足球前瞻:广岛三箭 vs 浦和红钻...
  日本職業聯賽週五傍晚繼續迎來角逐,屆時廣島三箭將走訪浦和紅鑽。兩隊今季整體發揮相差甚遠,考慮到廣島三箭上輪痛擊鹿島鹿角重回正軌,士氣正盛的他們此番劍指3分。

  浦和紅鑽今季頭11場聯賽僅僅錄得2場勝利,勝率兩成未到,足見他們今季聯賽發揮之差。歸根到底作客的疲軟是拖累球隊前進的目標,畢竟他們頭6輪作客一勝難求,至於主場表現方面,頭5場2勝,這對今鋪主場出擊的浦和紅鑽而言是不幸中的萬幸。隨著球隊亞冠方面成功出線,浦和紅鑽未來將要面對雙線作戰,這或多或少將會影響球隊的排兵佈陣,這對他們聯賽方面的爭奪猶如雙刃劍。目前浦和紅鑽排在積分榜中下游,由於和名古屋八鯨(第15)以及磐田山葉(第16)同積11分,因此浦和紅鑽可能需要提前開啟他們的保組任務。更為不利的是,浦和紅鑽已經連和4輪聯賽,其最近聯賽搶分能力之差同樣可見一斑,其中沒有任何一個運動戰入球便為球隊敲響警鐘,江阪任以及莫貝卡爾臣等人似乎需要拿出更好表現。陣容方面,後衛大田步夢和酒井宏樹等人因傷倦勤。

  廣島三箭今季可以用低開高走來形容,全因他們開賽頭5輪僅僅取得3分,然後在接下來的7輪當中只輸給了柏雷素爾,其餘取得4勝2和的不敗戰績,當中更包括上輪3比0給予領頭羊鹿島鹿角沉重打擊,球隊最近無疑呈現出上升勢頭。近7輪聯賽,廣島三箭進攻端展現出了足夠的火力,除了場場有波入之外,均場入球還接近2球,其中森島司以及柏好文均斬獲過梅開二度的好戲,至於外援祖利亞.山度士同樣能取得入球,能夠想象,廣島三箭此番依然會高舉進攻旗幟。話雖如此,廣島三箭此行千萬不能輕敵,畢竟近年交鋒往績方面,廣島三箭略處下風,但近6次交手,廣島三箭亦曾試過作客以4比0擊沉浦和紅鑽,相信只要他們能夠延續上輪大勝領頭羊的氣勢,廣島三箭全取3分問題不大。陣容方面,中場川村拓夢和前鋒鯰川峻因傷缺席。