欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事前瞻 >

赛事前瞻

足球前瞻:川崎前锋 vs 福冈黄蜂

发布时间:2022-05-13 17:59赛事前瞻 评论
足球前瞻:川崎前锋 vs 福冈黄蜂...
  週六下午,日職聯有好戲上演,川崎前鋒與福岡黃蜂將在前者主場一決高下。兩隊近況都相當不錯,彼此均無必勝對手的絕對把握,此番交戰,雙方各取1分不足為奇。

  川崎前鋒過去2季都取得了日職聯冠軍,球隊士氣毋庸置疑,他們今季目前依然是衛冕,M.巴保沙和李安度.達美奧等球員領銜的川崎前鋒今季至今表現依然出色,雖然中途去了踢亞冠聯小組賽的比賽,但回到聯賽之後,川崎前鋒依然能繼續前進。值得一提的是,川崎前鋒今季主場戰鬥力極強,5場贏足4場,勝率高達八成,不過今仗對手福岡黃蜂同樣不容小覷,後者已經連續多仗保持不敗,而且勝場居多,由此可見,川崎前鋒是役主場想取勝難度並不小。陣容方面,後衛謝斯爾.卡度素和中場猜拿貼.桑格辛等人因傷缺陣。

  福岡黃蜂今季的狀態一段好一段壞,開咧前4輪不勝,然後2輪不敗,之後再3輪不勝,目前又已經3輪不敗,加上在盃賽的勝利,福岡黃蜂已經連續6場保持不敗。福岡黃蜂近期能夠保持不敗的一大原因在於其攻守兼備,進攻有單場入5球的好戲,防守也有3場可以保持清白之身,這也讓他們有更多的底氣面對衛冕冠軍川崎前鋒。再者,福岡黃蜂最近1次對陣川崎前鋒取得勝利,球員並不會畏懼對手,此番出征,福岡黃蜂表現值得期待。