欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事前瞻 >

赛事前瞻

足球前瞻:西部联 vs 惠灵顿凤凰

发布时间:2022-05-13 17:58赛事前瞻 评论
足球前瞻:西部联 vs 惠灵顿凤凰...
  週六下午,澳職聯附加賽率先展開1場角逐,西部聯將坐鎮主場迎戰威靈頓鳳凰。雖然常規賽排名西部聯佔優,但西部聯今季常規賽被對手雙炒,即使今仗擁有主場之利,西部聯還是不宜過分高估。

  西部聯以3輪不勝的戰績結束常規賽的爭奪,但球隊依然取得了加入澳職聯以來的最佳常規賽成績,這是他們近3個賽季以來第二次殺入附加賽。西部聯今季引入強壯的前鋒派祖域,這位塞爾維亞前鋒的加盟盤活了球隊的攻擊線,上季均場只射入1.15球已經攀升到1.54球,成為了西部聯殺入附加賽的關鍵因素。不過派祖域過去3輪也沒有進賬,此子狀態還不夠穩定,而且今季面對威靈頓鳳凰的比賽中,雙循環都由S.路斯迪卡攻入1球,但球隊最終都以落敗告終。即使今仗面對近況不穩定的威靈頓鳳凰,西部聯也難有作為。陣容方面,中場迪亞文迪因傷倦勤。

  與其說威靈頓鳳凰是搭上附加賽的末班車,倒不如說他們是為附加賽做準備。今次是威靈頓鳳凰近4個賽季第三次殺入附加賽,此前2次都未能在第一圈出線,陣中球員心有不甘。相比起西部聯,威靈頓鳳凰的進攻點更為分散,蘇迪尼奧、G.辛度華和賓華尼在常規賽中各有6球入賬,其中G.辛度華雙循環面對西部聯都有進賬,蘇迪尼奧更是以3個入球暫時成為這組對決中入球最多的球員。另外,威靈頓鳳凰近7次聯賽面對西部聯取得6勝1和的佳績,球隊佔據壓倒性的優勢,威靈頓鳳凰此行有力奏捷而回。陣容方面,中場路化因傷無緣披甲。