欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事前瞻 >

赛事前瞻

足球前瞻:鹿岛鹿角 vs 札幌冈萨多

发布时间:2022-05-13 17:58赛事前瞻 评论
足球前瞻:鹿岛鹿角 vs 札幌冈萨多...
  週六下午,日職聯繼續進行,鹿島鹿角將在主場迎戰札幌岡薩多。鹿島鹿角上輪不敵對手,他們領先的優勢已經被縮小到2分,球隊要想繼續領跑積分榜,今仗就不容有失,此番面對今季客場戰鬥力麻麻的札幌岡薩多,鹿島鹿角主場有望重返勝軌。

  鹿島鹿角今季至今表現出色,前7輪除了不敵勁敵川崎前鋒之外,其餘6輪全部獲勝,期間進攻強勁,上田綺世和鈴木優磨兩位國內的前鋒狀態極佳,二人屢次為球隊破門得分,他們今仗表現值得期待。雖然鹿島鹿角之前狀態有起伏,上仗更是0比3大敗給廣島三箭,球隊士氣遭受較大打擊,但回到主場作戰,鹿島鹿角有信心能重返勝軌。今季前7場主場比賽,鹿島鹿角贏下其中4場,近2個主場更是取得連勝,期間攻擊火力全開,均場入3球之多,此番面對雙方近3次交手1球未入的札幌岡薩多,鹿島鹿角有力全取3分。陣容方面,前鋒艾維拿度.史譚因傷缺陣。

  作為中游份子,札幌岡薩多今季沒有太多讓人亮眼的表現,12輪踢完,錄得3勝8和1負,積17分排在中游位置,均場入球不足1球,雖然有8名球員取得過入球,但入球最多的菅大輝和金子拓郎都只是攻入2球而已,他們的進攻相當乏力。再者,札幌岡薩多今季不擅客戰,6場只贏下1場,加上他們最近2次作客對陣鹿島鹿角都輸球,球員心理不佔優勢,此番再次出征,札幌岡薩多難寄厚望。陣容方面,前鋒興梠慎三和小柏剛均因傷無法披甲。