欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事前瞻 >

赛事前瞻

足球前瞻:哈德斯菲尔德 vs 卢顿

发布时间:2022-05-13 17:58赛事前瞻 评论
足球前瞻:哈德斯菲尔德 vs 卢顿...
  週六凌晨,英冠附加賽首回合開打,盧頓主迎哈德斯菲爾德。盧頓賽季尾段狀態較為不穩,反觀哈德斯菲爾德連續7輪聯賽不敗,對比之下,即使今鋪主場作戰,盧頓亦不宜高估。

  盧頓上季最終取得第12位的成績,今季他們有了質的飛躍,最終排在第6位得到參加附加賽的資格。回顧盧頓今季的表現,進攻是他們進步得明顯的重要原因,球隊上季均場入不足1球,今季可以攻入1.37球排在聯賽前列位置,E.艾迪拜約和H.干尼克入球都能上雙,二人今仗將肩負進球的重責。不過需要注意的是,盧頓賽季尾段狀態不穩,最終3輪只獲得勝和負各1場的成績,而且今季前2次面對哈德斯菲爾德只錄得1和1負的劣績,期間更是1球未入,更何況後者來勢洶洶,由此可見,盧頓是役主場淪陷並不意外。

  和主隊盧頓對比,哈德斯菲爾德今季的進步更加顯著,後者上季還是保組球隊,只比降班區域高6分,但到了今季,哈德斯菲爾德搖身一變,變成了一支勁旅實在了不起。哈德斯菲爾德最終錄得23勝13和10負,積82分排在第3位衝進附加賽,對己隊有利的是,球隊近況正佳,上仗戰勝布里斯托城之後,哈德斯菲爾德取得四連勝佳績,期間托弗羅連續3輪有破門得分,此子入球感覺良好,相信今鋪在他的帶領下,哈德斯菲爾德可以在客場佔據晉級先機。