欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事前瞻 >

赛事前瞻

足球前瞻:狼队 vs 曼城

发布时间:2022-05-12 16:29赛事前瞻 评论
足球前瞻:狼队 vs 曼城...
  在本週四凌晨進行的4場英超中,最晚開波的一場為曼城作客挑戰狼隊。曼城如今距離衛冕成功僅一步之遙,本輪走訪基本上無欲無求的狼隊,曼城全取3分在望。

  對比上賽季,狼隊今季表現有一定的提升,戰至目前,球隊錄得15勝5和15負的戰績,暫積50分排在積分榜第八位。現今他們比排第七位的韋斯咸少5分但少賽1場,比排第六位的曼聯少8分但少賽2場,所以從理論上來說,狼隊還是有獲得下賽季歐戰資格的希望。但現實卻很殘酷,狼隊最後三輪英超分別要與目前排名積分榜前兩位的曼城和利物浦過招,因此再樂觀的球迷也對球隊的歐戰資格不抱有幻想。更何況,狼隊如今狀態相當低迷,最近4輪英超球隊只錄得1和3負的劣績,並且其中三場被對手零封的同時己隊均場失波接近2個,而且最讓球迷傷心的是,球隊最近所輸的對手還全是列斯聯、般尼和紐卡素此等非豪門勁旅球隊,狼隊近期整體表現之差可見一斑。本輪面對實力超強的衛冕冠軍曼城,狼隊恐怕是凶多吉少。陣容方面,後衛尼爾遜.森美度和麥斯.基爾文因傷避戰。

  曼城此前兵敗貝拿比奧球場,球隊再一次衝擊歐冠聯冠軍未果,但是回到聯賽,他們的霸主地位依然無人能撼動。上輪英超面對紐卡素,曼城絲毫沒有受到被皇馬逆轉淘汰出局的影響,憑藉拉謙.史達寧和菲爾.科頓等人的進球,最終以5比0狂屠紐卡素。據統計,最近25輪英超,曼城取得21勝3和1負,得失球比為69比15,其中有15場比賽保持零封,拿到了75分中的66分。進入2022年以來,曼城共搶得36個積分,在聯賽中僅次於利物浦的41分。值得一提的是,上仗也是哥迪奧拿執教曼城以來第30次以5球或上大勝對手,比同期排第二、三位的利物浦和熱刺加起來還要多,球隊強悍的攻擊力盡顯無遺。另外,今季至今,曼城陣中貢獻8個或以上聯賽進球的球員多達6人,同時各項賽事助攻上雙的球員也多達4人,是本賽季歐洲五大聯賽助攻上雙球員最多的隊伍。目前在積分榜上,曼城以27勝5和3負積86分的佳績高居榜首,無論勝場數還是積分都追平了上賽季,在還剩下最後3輪聯賽的情況下,憑藉近期強勁的表現,曼城衛冕成功恐怕只是時間問題。陣容方面,後衛約翰.史東斯和魯賓.迪亞斯等人因傷高掛免戰牌。