欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事前瞻 >

赛事前瞻

足球前瞻:沃特福德 vs 埃弗顿

发布时间:2022-05-12 16:29赛事前瞻 评论
足球前瞻:沃特福德 vs 埃弗顿...
  本週四凌晨,英超有數場激戰上演,其中一場為屈福特主場迎戰愛華頓。屈福特連戰連敗,球隊毫無狀態可言,是役面對來勢洶洶的愛華頓,屈福特再敗一場不足為奇。

  屈福特今季表現一塌糊塗,35輪英超過後球隊只錄得6勝4和25負的劣績,只拿到22個聯賽積分的他們也已經提早降班。其實屈福特並非沒有努力過,他們甚至還在1月份時請出了老帥鶴臣來救火,可惜已經70多歲高齡的鶴臣一來精力不濟,二來巧婦難為無米之炊,最終只能看著屈福特一步步滑向降班深淵。上輪聯賽作客不敵水晶宮後,屈福特慘遭六連敗打擊,最近11輪英超的戰績僅為1勝1和9負,而如果再向前推,自去年11月28日以來,屈福特只品嚐過兩次勝利的滋味,卻品嚐過十八次失利的味道,如此低迷的狀態,他們不降班,誰降班?雪上加霜的是,屈福特現今陣中傷兵滿營,後衛哈辛.卡馬拉坐波監無緣披甲,中場湯.奇華利和前鋒祖奧柏度.祖基拉等人因傷缺陣,球隊實力大打折扣,是役即使擁有主場之利,屈福特恐怕也無力洗頹。

  與屈福特相同的是,愛華頓在賽季中途也選擇了換帥,但不同的是,太妃糖選擇的是年富力強的少壯派主帥林柏特。儘管林柏特上任後帶隊的整體戰績未達到人們預期,不過球隊近期表現卻讓人看到了希望。最近兩輪英超,愛華頓相繼擊敗車路士和李斯特城,如果再加上上月初戰勝曼聯,那麼最近5輪聯賽愛華頓拿到了10個聯賽積分,球隊排名也因此上升至第十六位。目前在積分榜上,愛華頓在少賽1場的情況下領先降班區域的般尼和列斯聯1分,球隊還未安全上岸,故此今仗與已經提前降班的魚腩部隊屈福特相遇,愛華頓必定會力爭全取3分,球隊上下求勝欲望極為強烈。前鋒李察列臣.安達迪近期腳風正順,這位巴西前鋒包辦了球隊近7個聯賽進球中的半數以上,相信在他的領軍下,愛華頓今仗出征有望心想事成。陣容方面,後衛尼敦.柏達臣和中場安杜斯.唐辛等人因傷倦勤。