欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事前瞻 >

赛事前瞻

足球前瞻:皇家马德里 vs 莱万特

发布时间:2022-05-12 16:28赛事前瞻 评论
足球前瞻:皇家马德里 vs 莱万特...
  週五凌晨,西甲有好戲上演,皇馬將在主場對陣利雲特。雖然皇馬已經奪冠,球隊戰意不濃,但他們整體班底雄厚,隊內依然有多名實力不俗的球員,面對降班區域內的利雲特,皇馬是役依然值得看高一線。

  今季開始之前,相信沒有太多人看好皇馬今季能夠取得較好的成績,但隨著賽季的不斷進行,皇馬表現令人信服,盃賽上,在歐冠聯面對諸多挑戰,但他們依然能擊敗聖日門和曼城等強敵,皇馬最終闖入了決賽,向著隊史第14座歐冠聯錦標進發。而在聯賽上,由於競爭對手巴塞和馬體會今季表現不佳,皇馬抓住了機會,最終他們提前4輪奪得冠軍,由此可見,剩下的4輪聯賽,皇馬給予老將盧卡.摩特歷、東尼.卻奧斯和卡廉.賓森馬等人更多休息時間並不出奇,好在艾杜亞度.卡馬雲加、雲尼斯奧斯.祖利亞和費特歷高.華維迪等青年球員實力同樣不俗,皇馬實力仍舊有保障。對己隊有利的是,皇馬今季主場戰鬥力強勁,17場贏下12場之多,期間攻防俱佳,此番面對弱旅利雲特,皇馬主場稱雄難度不大。陣容方面,中場丹尼.施巴路斯和前鋒加里夫.巴爾因傷避戰。

  利雲特今季至今表現不佳,35輪戰罷,他們只積29分排在倒數第2的位置,而且離安全區域有不少距離,他們想上岸難度極大。值得留意的是,利雲特近期狀態逐漸上升,上仗面對皇蘇,憑藉著佐治.米拉蒙和干沙路.梅里路的入球,利雲特2比1險勝對手,繼續保有保組的希望。不過今鋪面對豪門皇馬,利雲特難有取分的希望,首先,利雲特實力遠不如對手。再者,利雲特今季客場表現不佳,17場只贏下可憐的2場,卻輸了11場之多,期間攻不銳守不穩,進攻上,利雲特頗為依賴荷西.摩拉里斯的發揮,只有此子在客場能攻入2球以上;防守上,利雲特均場失超過2球,由此可見,此番作客,利雲特難寄厚望。陣容方面,後衛卡路士.奇勒和前鋒羅拔圖.蘇達度等人因傷無法披甲。