欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事前瞻 >

赛事前瞻

足球前瞻:皇家社会 vs 加的斯

发布时间:2022-05-12 16:22赛事前瞻 评论
足球前瞻:皇家社会 vs 加的斯...
  西班牙甲組聯賽週五凌晨再迎角逐,屆時皇家蘇斯達將主迎卡迪斯。皇蘇最近陷入頹勢,他們急需一場勝利重振軍心,而實力孱弱的卡迪斯便是他們的最理想對象,畢竟近年皇蘇在對賽方面佔盡優勢,主隊此番全取3分值得期待。

  皇蘇在賽季臨近尾聲之際遭遇了一波頹勢,他們已經連續4輪聯賽未嘗勝績,其中只有阿歷山大.索洛夫和大衛.施華兩人取得過入球,但這並不意味著皇蘇今季沒有輝煌過。皇蘇今季曾在去年8月底至到11月頭的連續13輪不敗,而近4輪之前,他們亦曾試過7輪裡面只不敵皇馬的不俗發揮。毫無疑問,這些較為亮眼的表現,便是他們最近陷入低迷卻依然能夠處於歐戰區的原因,顯而易見,他們在整體實力方面要比卡迪斯好得多。好在,皇蘇此番手握主場優勢,要知道他們今季17個聯賽主場只遭遇了3場敗績,對手分別是皇馬、巴塞以及維拉利爾。雖則主場打硬仗能力較為欠缺,但面對實力較為孱弱的對手時就顯得有十足的把握,諸如愛斯賓奴、艾拉維斯、奧沙辛拿以及格蘭納達這些弱旅今季聯賽都未能在皇蘇主場取得入球。至於卡迪斯,皇蘇今季首循環作客就已經淨送他們2蛋,相信此番再戰,皇蘇有望雙殺對手重返正軌,同時進一步鞏固他們的聯賽第六位置(領先身後隊伍最少3分)。陣容方面,後衛羅賓.勒洛文特和前鋒阿歷山大.伊沙克停賽受罰;而後衛拿祖.蒙利爾和前鋒卡路士.費南迪斯等人則因傷缺席。

  卡迪斯今季聯賽35輪過後只有7場勝績,勝率剛達兩成,既然球隊整體發揮如此之差,他們亦難逃保組的命運。目前他們僅僅高出倒數第三的馬略卡3分,在還剩3輪的情況下,卡迪斯依然需要為生存而戰。話雖如此,卡迪斯亦未必能夠拿出良好表現,事關來到目前如此關鍵的節點,卡迪斯仍然存在狀態不穩之情況,他們能夠1球零封巴塞,亦能被畢爾包33分鐘內攻入3球,用神鬼莫測來形容他們的近況相信最為合適不過,而艾華路.尼格度便成為了他們今季為數不多的亮點之一(攻入7球,為球隊首席射手)。更為不利的是,進入千禧年後,無論是何性質的比賽,卡迪斯都未曾贏過皇蘇,9次交鋒之中錄得3和6負之劣績,目前更吞下對賽五連敗,其中均場入球數不足1球,且均場失球數接近3球。綜上所述,卡迪斯此行難逃落敗厄運。陣容方面,後衛華拉斯達.哈萊恩因傷免役。