欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛前形势 >

赛前形势

[全景分析] 日联前瞻:浦和红钻 VS 广岛三箭

发布时间:2022-05-14 00:51赛前形势 评论
日联前瞻:浦和红钻 VS 广岛三箭...

  日联前瞻:浦和红钻 VS 广岛三箭
  时间:2022-5-13 18:30

 

  浦和红钻队在本赛季J联赛里表现非常糟糕,过多的平局导致球队在联赛里的排名一直难以提升,虽然在上个月亚冠联赛里面浦和红钻队表现出色,最终拿到了小组出线的名额,但回到J联赛之后浦和红钻的表现就仿佛被封印了一般,最近4场联赛浦和红钻队拿到了4连平,虽然对比联赛开赛阶段成绩有一定提升,但如今浦和红钻队只排在积分榜第14位,成绩远低于往年他们的平均水准。

 

  广岛三箭队在上轮比赛3比0战胜了鹿岛鹿角,爆出了一个不大不小的冷门,在整个4月份广岛三箭队进行了7场比赛,他们拿到了5胜2平的不败战绩,球队状态在4月份有了明显回暖,如果不是开局表现太过糟糕,广岛三箭队如今在联赛里已经名列前茅。

 

  浦和红钻近五次主场面对广岛三箭,球队取得了2胜3平的不败战绩,心理占优,目前数据开出平手,浦和红钻并未得到认可,本场比赛还是不宜高估,因此我看好广更多分析请浏览岛三箭客场不败。

 

  推荐:广岛三箭