欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛前形势 >

赛前形势

[全景分析] 澳足总前瞻:喷气机VS珀斯光荣

发布时间:2022-05-14 00:43赛前形势 评论
澳足总前瞻:喷气机VS珀斯光荣...
澳足总:纽卡斯尔喷气机V文章来源()S珀斯光荣
  时间:2022-5-12 17:30

  纽卡斯尔喷气机上场比赛在客场0-2不敌中央海岸水手,球队最近2场比赛1平1负未尝胜绩。纽卡斯尔喷气机最近3个主场赛事1平2负难求一胜,球队的主场优势毫无体现。而且纽卡斯尔喷气机最近5场比赛丢了10球,球队在防守端的表现有待加强。

  珀斯光荣上场比赛在主场2-0爆冷击败墨尔本城,球队表现出色。蒂明斯上场比赛梅开二度,帮助球队取得一场久违的胜利。但珀斯光荣过去8个客场赛事2平6负难求一胜,球队在客场竞争力不足。而且珀斯光荣最近5场比赛只打入3球,球队在进攻端的表现有待加强。

  纽卡斯尔喷气机此役主场作战肯定希望取得胜利,球队战意充足。本赛季此前2次联赛交手,纽卡斯尔喷气机取得1胜1平的不败战绩,球队表现出色,本场看好主胜打出。

  推荐:纽卡斯尔喷气机胜