欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛前形势 >

赛前形势

英冠附提醒 哈德斯中后场伤员偏多 近7场保持不败

发布时间:2022-05-14 00:34赛前形势 评论
英冠附提醒 哈德斯中后场伤员偏多 近7场保持不败...

  卢顿


  [有利]1、上轮联赛力克雷丁,成功止颓反弹,顺利拿下收官战,士气得到回暖;2、凭借过去5场赛事3胜1平1负的战绩,成功守住了附加赛席位,士气不俗;3、过去5个主场赛事保持不败且赢足3场,目前主场发挥较为平稳;4、前46轮联赛后防线有19次保持零封,零封次数乃英冠前三多。


  [不利]1、阵容平均年龄达到26.9岁,属于英冠赛场上年龄第五大的球队;2、阵中存在不少伤员:中场卢克-贝里、昂耶丁马、鲁多克、门将斯特尔、谢亚和中卫奧紹等球员均有伤在身,此役出战成疑。


  哈德斯菲尔德


  [有利]1、战术特点:以边路进攻为主,擅长利用远射和大范围转移创造得分机会,争高空球能力强;2、上轮联赛完胜布里斯托城,过去7轮联赛保持不败且赢足6场,目前状态正佳;3、凭借赛季末的一波不败佳绩,成功守住积分榜第三之位,士气高涨;4、过去3个客场赛事均成功凯旋,目前客场战斗力(胜率44%)乃英冠前四水平;5、前46轮联赛后防线有19次保持零封,零封次数乃英冠前三多,防守质量(均失1.02球)出众;6、最近1次交手曾2-0战胜卢顿,具备心理优势。


  [不利]1、阵中存在不少伤员:后腰瓦列、后卫皮尔森、托马斯、门将舒菲尔德均有伤在身,此役出战成疑。


  ()