欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

赛前报料:甲府風林 VS 山口雷法

发布时间:2022-05-13 21:31前线报料 评论
赛前报料:甲府風林 VS 山口雷法...
甲府風林施「法」主場開W

軍情

甲府風林只有北谷史孝1名傷兵。

山口雷法續有4人正在養傷。

甲府風林
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:北谷史孝(大腿)

山口雷法
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:河野孝汰(跟腱)、梅木翼(大腿)、高橋秀典(足部關節)、大槻周平(腿後腱)

重心推介:主勝

甲府風林上仗作客櫪木SC互交白卷踢成0比0,自開季出師不利錄得8戰4負後,最近7戰只輸1仗,現已升上第7位,有力挑戰前6席位及於季尾取得附加賽資格。他們主場威力強勁,最近主場豪取3連勝,今仗有力再下一城。

山口雷法剛戰作客0比1敗走金澤薩維根,作客錄得4連敗,至今客場仍未開齋。他們今季主客戰績各走極端,最近主場豪取4連勝,但作客卻連輸4仗,今仗到訪1支實力分子,可以預期作客頹勢將會延續。

主隊近期走勢不俗,尤其主場更是勢不可擋,而客軍山口雷法作客腳軟,今仗必捧甲府風林主勝。

對賽

2021球季及2020球季共4次交手,甲府風林2季同樣都是取得客勝及主和。