欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

赛前报料:長崎成功丸 VS 大宮松鼠

发布时间:2022-05-13 21:17前线报料 评论
赛前报料:長崎成功丸 VS 大宮松鼠...
長崎成功丸搶勝「宮」其無備

軍情

長崎成功丸除續缺秋野央樹,最新有笠柳翼加入傷兵名單,他因足部骨折需休養6至8周。

大宮松鼠續有泉澤仁及上田智輝因傷倦勤。

長崎成功丸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:秋野央樹(腿部肌腱炎)、笠柳翼(足部骨折)

大宮松鼠
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:泉澤仁(腳跟疲勞性骨折)、上田智輝(膝部手術)

重心推介:主勝

長崎成功丸剛戰主場0比2不敵仙台維加泰,近9戰輸了3仗,錯過了追貼前列球隊的機會,可是他們實力不差,有力從上仗硬撼勁旅的慘敗反彈,慢慢重拾佳績。球隊擁有板櫈深度、充足的班底及出色的領隊,仍然是其中1支有力躋身前6席位的球隊,今仗坐擁主場之利下迎戰1支正值改善中的弱旅,有望心想事成全取3分。

大宮松鼠原定的上周賽事因對手陣中爆發新冠疫情而延期,對於表現正值重拾升勢的他們來說當然有點可惜,大好的走勢或被打斷。他們最近5仗錄得3勝1和1負,得以脫離榜尾,但目前差距仍不遠,儘管表現有所改善,可是今仗作客長崎成功丸要搶分恐怕難以如願。

長崎成功丸實力明顯佔優,無論球員抑或領隊都較對手出色,加上有主場之利加持,今仗面對上周被逼休戰的大宮松鼠,可望順利開出主勝。

對賽

上季聯賽2次交手,大宮松鼠取得主勝及客和,至於再之前的2020球季2次交手,卻是長崎成功丸取得主勝及客和。