欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

赛前报料:東京綠茵 VS 水戶蜀葵

发布时间:2022-05-13 17:56前线报料 评论
赛前报料:東京綠茵 VS 水戶蜀葵...
東京綠茵抽「水」誓取3分

軍情

東京綠茵除有阪野豐史需長期養傷,疑似出現腦震盪徵狀的山本理仁依然上陣成疑。

水戶蜀葵現時並無傷兵。

東京綠茵
停賽:/
上陣成疑:山本理仁(疑似腦震盪)
受傷/缺陣:阪野豐史(跟腱)

水戶蜀葵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

東京綠茵上仗作客新潟天鵝半場一度落後0比3,之後憑拜倫華斯基斯梅開二度加上新井瑞希的入球於65分鐘追成3比3,可惜竟於88分鐘再度失守,卒以3比4敗走,作客連輸4仗,今仗若非主場可說敗局已定。他們主場出擊猶如另1支球隊,早前就曾3比1擊敗前列的仙台維加泰,再之前1仗主場亦和波而回,儘管近期表現不穩,可是今仗主場絕對有力從1支低迷分子手中取勝。

水戶蜀葵剛戰主場0比0悶和町田澤維亞,一如今仗主隊,主客表現大相逕庭,近4仗主場取得2勝2和,但近4仗作客卻錄得1和3負。儘管東京綠茵近7仗輸了5仗,可是主場卻表現出色,水戶蜀葵今仗苦戰難免。

綜合兩軍各自的主場及作客成績,今仗宜向主隊投以信心一票。

對賽

上季聯賽2次交手,東京綠茵取得主勝及客和,至於再之前的2020球季,2次交手都是作客一方勝出。