欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

赛前报料:湘南海洋 VS 横滨水手

发布时间:2022-05-13 17:55前线报料 评论
赛前报料:湘南海洋 VS 横滨水手...
湘南比馬 對 橫濱水手

軍情

湘南比馬剛戰上半場尾段已有前鋒瀬川祐輔「2黃1紅」被逐,整個下半場打少1人之下,仍能守和福岡黃蜂;瀬川祐輔今場停賽,威靈頓路爾斯及艾爾尤諾斯將起負攻堅重任。中場茨田昌生剛戰傷出,今場也要缺陣。

橫濱水手兩名外援翼鋒荷西艾巴及安達臣盧比斯,剛戰各入一球,與里奧施亞拉合組的三叉戟越見合拍,今場仍會由中場馬高斯祖利亞後上支援。另一中場岩田智輝剛戰早段傷出,今場要由藤田譲瑠頂上。

湘南比馬
停賽:瀬川祐輔(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:岡本拓也(後衛)、高橋諒(後衛)、茨田昌生(中場)

橫濱水手
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:岩田智輝(中場)

近況

湘南比馬剛戰賽和福岡黃蜂,聯賽連敗告終,但仍只排下游;主場對著前列分子橫濱水手,不易抵擋。橫濱水手剛戰殺敗名古屋鯨魚,在亞冠盃出線16強後,重返日職亦能保持強勢;球隊計近4場聯賽取得3勝1負,火力可靠,今場客勝穩開。

對賽

?雙方上次交手,橫濱水手勝1比0。