欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

赛前报料:FC琉球 VS 櫪木SC

发布时间:2022-05-13 17:54前线报料 评论
赛前报料:FC琉球 VS 櫪木SC...
兩無勝算寧捧和局

軍情

FC琉球目前並無傷兵。

櫪木SC上仗停賽的藤田和輝今可復出,現時陣中沒有傷兵。

FC琉球
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

櫪木SC
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:和

FC琉球上仗換邊後憑草野侑己及上原慎也於相隔3分鐘內攻入2球,作客2比0擊敗熊本羅亞素,取得令人鼓舞的勝仗。雖然手執10分的他們目前仍然敬陪末席,但上仗贏波始終令人振奮,加上近4仗主場有3仗和波,至少重拾了較佳的走勢,儘管我不認為他們今仗足以取勝,可是應至少有力再搶1分。

櫪木SC剛戰主場0比0賽和甲府風林,經過此前的2連敗,上周總算憑着清白之身取得1分,然而他們已經連續8仗未嘗勝果,當中有半數開出和局,期間只入3球,幸好失球只得9球,更有3仗可零封對手。假如他們可保持一貫的守力,今仗很大機會再和1仗,不過,正如我一再指出,他們需要努力爭取入球。

2支目前士氣不振的護級球隊交鋒,我認為會是和局收場。

對賽


上季聯賽2次交手,FC琉球主客皆勝,但再之前的2020球季2次交手,卻是櫪木SC取得主勝及客和。