欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

赛前报料:安玻里 VS 萨勒尼塔纳

发布时间:2022-05-13 17:54前线报料 评论
赛前报料:安玻里 VS 萨勒尼塔纳...
安玻里 對 沙蘭力坦拿

軍情

安玻里兩名鋒將賓拿蒙迪及阿沙拿尼,剛戰鬥國際米蘭各入一球領先,但防守不穩之後倒輸4球;更有鋒將費迪高迪法蘭斯高傷出,剛戰表現平平被換出的翼鋒尼迪美巴拉美,今場仍會受重用。

沙蘭力坦拿前鋒施蒙尼華迪剛戰攻入12碼,近兩場聯賽都有士哥,今場繼續與迪祖歷合作攻堅;但老將列貝利剛戰在後備席領紅牌,今場停賽,艾美保希倫將要負起領軍重任。

安玻里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:羅倫素東尼利(後衛)、尼高拉斯夏斯(中場)、費迪高迪法蘭斯高(前鋒)

沙蘭力坦拿
停賽:列貝利(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬馬度古尼巴利(中場)

近況

安玻里剛戰不敵前列分子國際米蘭,近4場聯賽只得1勝3負,仍排中下游;球隊等收咧心態明顯,對著正全力護級的沙蘭力坦拿,就算主場出擊,仍不看好。沙蘭力坦拿剛戰在護級大戰賽和卡利亞里,近6場聯賽取得4勝2和的佳績,暫時脫離降班區;近況及士氣在高點,今場即使作客仍可坐和望贏。

對賽

?雙方上次交手,安玻里勝4比2。